Морковь по-корейски уже лет 15 как невероятно популярна в народе. Ее едят как закуску, добавляют в различные салаты, закрутки и даже тушат и запекают с мясом. Но почему бы не разнообразить уже такой привычный нам продукт, заменив половину моркови тыквой, тем более что эти овощи очень близки по пищевым свойствам.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Все овощи вымыть и очистить: | |
Морковь и тыкву нашинковать соломкой на специальной терке: | |
Луковицу мелко нарезать, чеснок натереть: | |
Тыкву с морковью посолить по вкусу и оставить на 15 минут: | |
Выделившийся сок слить. Посыпать овощи приправой и оставить пропитываться: | |
Масло раскалить и быстро подзолотить в нем лук: | |
Залить раскаленным маслом с луком овощи, добавить чеснок, уксус и быстро перемешать: | |
Настоять закуску 1 час в холодильнике и подать: | |