Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Закуска из кальмаров с луком и сладким перцем
Автор: Оля,
2014-01-22
3 комментария
| Просмотров: 4 381
Представленный рецепт "Закуска из кальмаров с луком и сладким перцем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кальмары, лук, Сладкий перец . Похожие фоторецепты блюда Закуска из кальмаров с луком и сладким перцем Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Рекомендую приготовить:
Очень интересный рецепт кальмаров! Подскажите, пожалуйста, какие кальмары вы использовали — свежие, мороженные, маленькие или филе кальмаров очищенное? И сколько соли уходит на килограмм морепродуктов? Спасибо!
Ира, у меня здесь замороженные мини-кальмары очищенные. Но можно взять и обычных крупных кальмаров, которых надо предварительно разморозить. Примерные пропорции — на 1 кг кальмаров достаточно 2 литров воды и где-то 40 г соли.
я делала с кальмарами из банки — нормально, но с отварными думаю вкуснее…и ещё салат показался вкуснее на след.день