Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром

Автор: , 2012-12-10 4 комментария | Просмотров: 15 847
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Мы привыкли видеть язык на праздничном столе в виде холодной закуски или в составе салатов. Но и в качестве основного горячего блюда он получается ничуть не хуже.
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром Ингредиенты:

  • Около 600 г вареного говяжьего языка
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 50 мл сливок
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Грибы мелко нарезать. Пережарить с луком на небольшом количестве масла:
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Сметану смешать с мукой и сливками. Добавить к грибам. Посолить, посыпать специями и прогреть с минуту, мешая, до загустения:
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Язык нарезать поперек толстыми ломтиками (1-1,5 см) и выложить на противень. Сверху нанести грибную массу:
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Накрыть кружком помидора:
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
И ломтиком сыра (посыпать тертым):
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Запекать 15-20 минут при 200 градусах:
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Идеальный гарнир — картофельное пюре:
Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Представленный рецепт "Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Картофель, запеченный с помидорами под сыром
  • Язык, запеченный с грибами и картофельным пюре по-боярски
  • Баклажан, запеченный с помидорами и сыром
  • Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески
  • Язык с грибами в тесте

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲