Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Язык в гювече", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Болгарская кухня, Грибы, лук, Морковь, Помидоры, Сладкий перец, Шампиньоны, Язык . Похожие фоторецепты блюда Язык в гювече Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Язык в гювече
Автор: Оля,
2011-09-07
| Просмотров: 2 440
Овощи дома лежат мешками, потому жарим и парим их без остановки. Но особенно хороши и ароматны они получаются в горшочках.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Отварной очищенный язык нарезать поперек ломтиками и выложить в горшок для запекания. Поперчить: | |
Сверху выложить слегка обжаренные лук с морковью. Посолить: | |
Сверху выложить крупно нарезанные сырые или обжаренные шампиньоны (если используете лесные грибы — предварительно отварить): | |
Сверху распределить соломку сладкого перца: | |
Залить измельченными помидорами, положить специи, чеснок, хорошо посолить. Влить красное вино, бульон от варки языка (около стакана): | |
Горшок плотно закрыть и отправить в духовку при 200-210 градусах: | |
Запекать около 45 минут: | |
Перемешать и подать, посыпав свежей зеленью: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы