Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Язык, отваренный в вине", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белое вино, Луковица, Морковь, Язык . Похожие фоторецепты блюда Язык, отваренный в вине Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Язык, отваренный в вине
Автор: Оля,
2011-07-04
| Просмотров: 4 379
Говорят, европейские повара отваривают язык только так. Если вы не пожалеете вина, то получите совершенно новый, ароматный и пряный вкус привычного блюда.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Язык зачистить, сложить в кастрюлю. Положить морковь, луковицу, специи. Влить вино и еще немного воды, чтобы язык был хорошо покрыт жидкостью: | |
Варить около 3-х часов при небольшом кипении. За пол часа до окончания варки посолить: | |
Горячий язык вынуть из бульона и поместить под струю холодной воды. Сразу снять кожицу. Язык вернуть в бульон и прогреть: | |
Полностью остудить в бульоне и нарезать поперек ломтиками: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы