Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Язык, отваренный в вине

Автор: , 2011-07-04 | Просмотров: 4 379
Язык, отваренный в вине
Говорят, европейские повара отваривают язык только так. Если вы не пожалеете вина, то получите совершенно новый, ароматный и пряный вкус привычного блюда.
Язык, отваренный в вине Ингредиенты:

  • Язык говяжий, телячий или свиной
  • 200 мл белого сухого вина на каждые 400 г языка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, перец горошком, перец душистый, гвоздика, лавровый лист
Язык зачистить, сложить в кастрюлю. Положить морковь, луковицу, специи. Влить вино и еще немного воды, чтобы язык был хорошо покрыт жидкостью:
Язык, отваренный в вине
Варить около 3-х часов при небольшом кипении. За пол часа до окончания варки посолить:
Язык, отваренный в вине
Горячий язык вынуть из бульона и поместить под струю холодной воды. Сразу снять кожицу. Язык вернуть в бульон и прогреть:
Язык, отваренный в вине
Полностью остудить в бульоне и нарезать поперек ломтиками:
Язык, отваренный в вине
Представленный рецепт "Язык, отваренный в вине", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Язык, отваренный в вине Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Язык, запеченный по-царски
  • Язык с грибами в тесте
  • Язык в кляре «Пане»
  • Язык в ореховом соусе с грибами по-кавказски
  • Язык, запеченный в фольге

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲