Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Язык по-итальянски

Автор: , 2014-03-26 | Просмотров: 3 055
buterbrody s yasikom po-italiyansky_7
Очаровательная закуска на любой случай.
buterbrody s yasikom po-italiyansky_8 Ингредиенты:

  • 1/2 крупного вареного языка
  • 1-2 помидора
  • 1/2 банка оливок или маслин

Для соуса:

  • 1 пучок базилика
  • 50 г пармезана
  • 2 столовые ложки кедровых орешков
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка готового хрена
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
В чашу блендера сложить листья базилика, мелко натертый сыр, чеснок, поджаренные орешки. Влить оливковое масло:
buterbrody s yasikom po-italiyansky_2
Измельчить до однородного состояния. Добавить хрен, соль, перец по вкусу:
buterbrody s yasikom po-italiyansky_1
Язык и помидоры нарезать тонкими ломтиками, оливки разрезать пополам:
buterbrody s yasikom po-italiyansky_3
Язык выложить на плоское блюдо. Смазать полученным соусом:
buterbrody s yasikom po-italiyansky_4
Накрыть ломтиками помидора:
buterbrody s yasikom po-italiyansky_5
Смазать еще немного соусом и украсить оливками:
buterbrody s yasikom po-italiyansky_6
Представленный рецепт "Язык по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Язык по-итальянски Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Бутерброды «Деруны»
  • Бутерброды с шампиньонами
  • Горячие бутерброды с крабовыми палочками
  • Горячие бутерброды с овсянкой
  • Горячие бутерброды «Пикантные»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲