Великолепный яблочный пирог с шоколадом и орехами.
|
|
Ингредиенты:
Для глазури:
|
|
Яблоки очистить, нарезать кубиками, залить ромом и оставить: | |
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
Влить растопленное сливочное масло: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, какао. Взбить: | |
К тесту подмешать измельченные орехи: | |
Яблоки с ромом: | |
Тесто выложить в форму для запекания, разровнять: | |
Поместить в духовку при 170-175 градусах: | |
Вынуть через 35-40 минут: | |
Сливки смешать с какао и сливочным маслом. Нагреть на небольшом огне, мешая, до однородности. Варить до легкого загустевания: | |
Пирог освободить от формы: | |
Покрыть глазурью: | |
И кусочек: | |