|
Очень легкий и пикантный.
|
|
Ингредиенты:
- Филе 1 сельди
- 1 банка консервированной фасоли (1 стакан отварной)
- 100 г оливок
- 2 небольшие вареные свеклы
- 2 вареные картофелины
- 1 вареная морковь
- 1 соленый огурец
- 1 свежий огурец
- 1 луковица
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка уксуса 9%
- Соль, молотый черный перец, ароматное масло
|
К фасоли добавить нарезанный картофель: |
|
Ломтики сельди: |
|
Нарезанный кубиками лук: |
|
Морковь: |
|
Огурцы: |
|
Разрезанные пополам оливки: |
|
Свеклу также нарезать кубиком. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом: |
|
Посолить, поперчить и заправить маслом: |
|
Перед подачей охладить: |
|