Любой праздничный стол — это, прежде всего, закусочный стол. Ветчинные рулетики — необыкновенно популярное блюдо в русской кухне. Недорогое, удобное при подаче и очень простое в приготовлении, оно имеет большое количество вариантов приготовления. Я предлагаю вам один из них.
|
|
|
Ингредиенты:
|
Сыр натереть на мелкой терке: | |
Чеснок очистить и также натереть на мелкой терке: | |
Добавить майонез и замесить густую массу: | |
Выложить пластинку ветчины: | |
На один край пластины выложить немного сырной массы: | |
Ветчину свернуть трубочкой и сколоть края зубочисткой: | |
Те же манипуляции проделать с остальными продуктами: | |
Рулетики охладить. Перед подачей выложить на тарелку, выстеленную листьями зеленого салата и украсить зеленью, свежими и маринованными овощами. | |