У нас не принято подавать супы на праздничный стол, но вот на следующий день многие едят супчик с удовольствием. Да и желудок после всех праздничных «стрессов» отнесется к вам с большой благодарностью.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сварить куриный бульон. Мясо вынуть, удалить кожицу, кости, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю: | |
Морковь и лук крупно нашинковать и слегка припечь на сухой сковороде: | |
В кипящий бульон заложить крупно нарезанный картофель. Довести до кипения и варить 5 минут: | |
Добавить крупно нарезанные куски рыбы: | |
Морковь с луком: | |
Соломку сладкого перца, специи: | |
Довести до кипения и варить все вместе еще 10 минут. Посолить, заправить зеленью: | |
Перед подачей настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам: | |