Главная » Напитки, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Тыквенный кисель с курагой

Автор: , 2011-11-19 | Просмотров: 2 734
Тыквенный кисель с курагой
Вкус детства… В тыквенный сезон его варили огромными кастрюлями. Густоту варьируйте по своему вкусу количеством введенного крахмала.
Тыквенный кисель с курагой Ингредиенты:

  • 400 г мякоти тыквы
  • 200 г кураги
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка с горкой крахмала (по вкусу)
  • 1 литр воды
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю. Добавить разрезанную на 4 части курагу:
Тыквенный кисель с курагой
Всыпать сахар, залить водой и варить 20 минут:
Тыквенный кисель с курагой
Массу измельчить блендером и поставить нагреваться на огонь:
Тыквенный кисель с курагой
Крахмал развести в 1/2 стакана ледяной воды. влить в кастрюлю. Варить все около 10 минут, помешивая:
Тыквенный кисель с курагой
Перед подачей охладить:
Тыквенный кисель с курагой
Представленный рецепт "Тыквенный кисель с курагой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Тыквенный кисель с курагой Вы можете найти в меню Напитки, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Тыквенный хлеб «Дары осени»
  • Яблочное повидло с курагой
  • Тыквенный суп-пюре с фрикадельками
  • Португальский тыквенный пирог
  • Тыквенный батон с манкой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲