Сытные лепешки, нафаршировать которые можно любыми продуктами. Я предлагаю такой вариант.
|
|
Ингредиенты:Для теста:
Для наполнения:
|
|
Для теста творог растереть с яйцом и солью: | |
Влить масло, взбить: | |
Постепенно подсыпая муку, замесить круиое, но не слишком тугое тесто. Оставить на 30 минут под полотенцем: | |
Лук нашинковать тонкими полукольцами. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом: | |
Мясной фарш обжарить со сладким перцем: | |
Добавить измельченные помидоры и тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить, посыпать специями, заправить чесноком: | |
Тесто разделить на 8-10 частей: | |
Каждую раскатать в лепешку (можно сразу на противне): | |
Сверху нанести слоем немного начинки: | |
Выпекать 7-10 минут при 180 градусах. Собственно, лепешки уже можно есть: | |
А можно сверху сразу нанести немного маринованного лука и зелени: | |
И еще горячими свернуть трубочкой: | |
Подавать сразу: | |