Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Цыпленок, жареный по-домашнему

Автор: , 2013-08-11 3 комментария | Просмотров: 3 947
ciplenok gareniy po-domashnemu_4
Очень популярный в нашем семействе рецепт…
ciplenok gareniy po-domashnemu_6 Ингредиенты:

  • Цыпленок весом 1,2-1,5 кг
  • 1 яблоко
  • Соль, специи
Птицу вымыть. Залить рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на литр воды. Поместить на ночь в холодильник:
ciplenok gareniy po-domashnemu_2
Начинить тушку целым яблоком (отверстие можно зашить или сколоть зубочистками). Натереть любыми специями:
ciplenok gareniy po-domashnemu_1
Выложить на противень и поместить в духовку при 200 градусах на 45 минут:
ciplenok gareniy po-domashnemu_3
Затем нагрев уменьшить до 180 градусов, и запекать птицу еще 45 минут, часто поливая выделившимся соком:
ciplenok gareniy po-domashnemu_5
Представленный рецепт "Цыпленок, жареный по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Цыпленок, жареный по-домашнему Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Цыпленок по-черкесски
  • Цыпленок под майонезом
  • Картофель, жареный по-азербайджански
  • Жареный картофель по-грузински
  • Толстолобик, жареный по-домашнему

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲