|
Очень нежная и вкусная рыбка. А готовится проще простого…
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г филе трески
- 3 столовые ложки плавленого сыра
- 1 морковь
- 1 луковица
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
|
Рыбу нарезать средними кусками. Посолить, поперчить: |
|
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Обжарить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
На той же сковороде пассеровать лук с морковью: |
|
Добавить сыр, прогреть: |
|
Влить 2-3 стакана воды. Положить лавровый лист, досолить и потушить пару минут: |
|
Рыбу выложить в сотейник: |
|
Залить сырным соусом. Потушить при слабом кипении 10 минут: |
|
Подавать с гарниром на выбор: |
|