- Харч.ру - https://harch.ru -

Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью

Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью
Что-то среднее между первым и вторым — очень густой и насыщенный…
Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша
  • 3 столовые ложки риса
  • 1 банка консервированной фасоли (можно в томате)
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 яйцо
  • 7-8 маленьких сладких перцев
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист, другие специи, чеснок по вкусу
Рис отварить до полуготовности. Соединить с мясным фаршем, яйцом, измельченной луковицей, чесноком. Посолить, поперчить и вымесить:
Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью
У перцев вырезать плодоножку, удалить семена. Плотно наполнить полученным фаршем:
Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью
В кастрюле с толстым дном пассировать на растительном масле луковицу:
Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью
Добавить морковь и обжарить:
Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью
Влить томаты, положить специи и потушить пару минут:
Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью
Влить 1,5 литра воды (густоту регулируйте по собственному вкусу). Довести до кипения и снять пену:
Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью
В суп заложить перцы:
Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью
Варить на небольшом огне 30 минут. Посолить:
Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью
Добавить фасоль (можно с жидкостью) и варить все еще 10 минут:
Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью
Разлить по тарелкам и посыпать зеленью:
Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью