Что-то среднее между первым и вторым — очень густой и насыщенный…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рис отварить до полуготовности. Соединить с мясным фаршем, яйцом, измельченной луковицей, чесноком. Посолить, поперчить и вымесить: | |
У перцев вырезать плодоножку, удалить семена. Плотно наполнить полученным фаршем: | |
В кастрюле с толстым дном пассировать на растительном масле луковицу: | |
Добавить морковь и обжарить: | |
Влить томаты, положить специи и потушить пару минут: | |
Влить 1,5 литра воды (густоту регулируйте по собственному вкусу). Довести до кипения и снять пену: | |
В суп заложить перцы: | |
Варить на небольшом огне 30 минут. Посолить: | |
Добавить фасоль (можно с жидкостью) и варить все еще 10 минут: | |
Разлить по тарелкам и посыпать зеленью: | |