Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Тефтели с рисом по-болгарски
Автор: Оля,
2013-11-30
8 комментариев
| Просмотров: 7 204
Представленный рецепт "Тефтели с рисом по-болгарски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Болгарская кухня, лук, Мясной фарш, Рис, Томаты в собственном соку, Чабрец, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Тефтели с рисом по-болгарски Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
А не долго ли томить час? Я когда готовлю тефтели по-молдавски (в томатном соусе с морковью, луком и вином) хватает 20-ти минут!
Настя, рецепт из книги по болгарской кухне. Я предполагаю, что такое долгое томление из-за того, что рис используется практически сырой + загущается вкусный томатный соус.
Возможно! Попробуем)))))
Мне очень понравились тефтели! Нежнейшие и простейшие! Я на кухне буквально минут десять провела! Потом просто зашла выключить… теперь часто буду готовить. Детям тоже понравилось- умяли с добавкой!
Вкуснотища! И томить, действительно, нужно целый час, чтобы полусырой рис «дошел». И подлива в это время загустела. Спасибо! Кладу в копилочку рецепт!
Спасибо,Оля!Очень хороший рецепт.Вкусно!
Вкусно
Очень просто и вкусно! Добавила чайную ложку сахарку в соус, чтобы скрасить кислинку))