Такие корзинки весьма универсальны, поскольку им можно придать, во-первых, любую форму и размер, а во-вторых, наполнить любым салатом, овощами, фруктами, либо любыми закусками — шариками, трубочками и даже горячим гуляшом.
|
|
Ингредиенты:На 300 г любого твердого сыра 1 чайная ложка муки | |
Сыр натереть на терке (любой) и смешать с мукой: | |
Сухую сковороду раскалить и выложить тонким сплошным слоем сырную массу: | |
Как только сыр расплавится с одной стороны, перевернуть с помощью лопатки. Прогреть с другой стороны с минуту: | |
Сразу переместить сырный блин на стакан, чашу, тарелку желаемой формы. Слегка прижать лопаткой к поверхности емкости. Дать остыть: | |
Наполнить по вкусу и подать: | |