|
Когда очень мало времени, с удовольствием готовлю эти быстрые ребрышки, к которым мы очень не равнодушны.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мясных свиных ребер
- 2 луковицы
Для маринада:
- 1/2 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки любого уксуса
- 1 столовая ложка без горки сахара (у меня — коричневый)
- Соль, любимые специи
|
Ребра порционно нарезать. Добавить нашинкованный лук: |
|
Смешать все компоненты маринада: |
|
Залить мясо с луком и хорошо обмять руками. Оставить на 10 минут: |
|
Затем ребрышки отряхнуть от лука и выложить в разогретое масло: |
|
Быстро зарумянить с одной стороны, перевернуть. Влить соус, в котором они мариновались: |
|
Накрыть крышкой, огонь убавить и тушить еще минут 30 до готовности мяса: |
|
Подавать с соусами и свежими овощами: |
|