Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня

Свиные отбивные в пармезане

Автор: , 2011-06-07 One Comment | Просмотров: 10 914
Свиные отбивные в пармезане
Эти классические отбивные в оригинале готовятся из телятины, но, в связи с ее дороговизной, почти вся Европа перешла на свинину. Получаются просто замечательно…
Свиные отбивные в пармезане Ингредиенты:

  • Около 600 г свиной вырезки (лучше брать корейку)
  • 150 г пармезана
  • 3 белка
  • Соль, специи по вкусу, масло для жарки
Свинину нарезать поперек волокон тонкими пластинами толщиной 5-7 мм:
Свиные отбивные в пармезане
Хорошо отбить с обеих сторон:
Свиные отбивные в пармезане
Смочить с обеих сторон во взбитых с солью белках:
Свиные отбивные в пармезане
Хорошо обвалять в мелко натертом сыре:
Свиные отбивные в пармезане
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла (можно добавить немного сливочного):
Свиные отбивные в пармезане
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Свиные отбивные в пармезане
Выложить на минуту на бумажные салфетки и сразу подать:
Свиные отбивные в пармезане
Представленный рецепт "Свиные отбивные в пармезане", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиные отбивные в пармезане Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Отбивные из свинины
  • Золотистые куриные отбивные
  • Куриные отбивные с сыром
  • Свиные ребрышки-гриль
  • Отбивные из индюшиных сердечек

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲