|
Этот соус можно есть ложками и без мяса. Ну, а с мясом получите вкусный и элегантный вариант праздничного ужина.
|
|
Ингредиенты:
- 4 крупных свиных эскалопа
- 200 г камамбера
- 300 мл сливок 10 %
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- Соль, молотый черный перец, пряные травы
|
Эскалопы выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку: |
|
В сковороду влить сливки. Положить сливочное масло и нарезанный кусочками сыр. Прогреть до растворения: |
|
Добавить горчицу, специи, соль. Проварить 2 минуты: |
|
Положить в полученный соус эскалопы и потушить 15-20 минут: |
|
Подавать, обильно поливая получившимся соусом: |
|