Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Свиное сердце, тушеное с фасолью по-нарочански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белорусская кухня, Колбаса, лук, Морковь, Свиное сердце, Сельдерей, Сладкий перец, Томатная паста, Фасоль консервированная, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Свиное сердце, тушеное с фасолью по-нарочански Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Свиное сердце, тушеное с фасолью по-нарочански
Автор: Оля,
2012-07-09
| Просмотров: 5 269
Блюдо крестьянской белорусской кухни на современный лад…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сердце надрезать с одной стороны и развернуть. Удалить пленки и протоки, тщательно промыть: | |
В сотейнике на масле пассировать лук: | |
Добавить нарезанное кусочками сердце, посыпать специями и обжарить до румяности: | |
Влить 4 стакана воды и тушить на медленном огне при приоткрытой крышке до почти полного выпаривания жидкости: | |
Отдельно на масле обжарить нарезанную произвольно колбасу: | |
Продолжая обжаривать, добавить последовательно морковь: | |
Сельдерей, сладкий перец: | |
Положить томатную пасту и еще слегка обжарить: | |
Полученную зажарку добавить к сердцу, посолить: | |
Всыпать фасоль и потушить все вместе еще минут 5. Заправить зеленью, чесноком и снять с огня: | |
К такому блюду вполне можно подать гарнир на выбор: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы