Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Представленный рецепт "Свинина в хрустящей картофельной корочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофельные хлопья, Свинина, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Свинина в хрустящей картофельной корочке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Свинина в хрустящей картофельной корочке
Автор: Оля,
2012-04-24
One Comment
| Просмотров: 14 103
Сочное мясо с хрустящей румяной корочкой…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками (4-5 мм толщиной). Прикатать с усилием скалкой до толщины 2-3 мм: | |
Яйца соединить с горчицей, солью, специями. Замариновать в этой смеси мясо на час: | |
Затем каждый ломтик хорошо обвалять с обеих сторон в картофельных хлопьях: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
Перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |
Подавать сразу с большим количеством свежих овощей и зелени: | |
Рекомендую приготовить:
Мммм, вкусненько. Мясо получилось нежным,мягким. Только я не скатывала,а решила молоточком слегка отбить. Спасибо за рецепт,а то не знала куда картофельные хлопья девать.