И салат, и гарнир, и просто намазка на хлеб. Величину нарезки выбирайте по вкусу. Собственно, икру можно легко измельчить в блендере…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажаны нарезать, посыпать солью и оставить минут на 20 до выделения горечи: | |
В посуде с толстым дном пассировать лук на масле: | |
Добавить тертую морковь и жарить с минуту: | |
Заложить тертую сырую свеклу и жарить еще с минуту: | |
Заправить помидорами, специями. Влить пол стакана воды и оставить тушиться на небольшом огне: | |
Отдельно на небольшом количестве масла быстро поджарить баклажаны: | |
Добавить в кастрюлю. Все посолить и тушить, мешая, пару минут: | |
Заправить чесноком, зеленью. Перемешать и сразу снять с огня: | |
Подавать как в горячем, так и в холодном виде: | |