Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Супы
Представленный рецепт "Суп с крапивой по-армянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина для бульона, Картофель, Крапива, лук, Рис, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Суп с крапивой по-армянски Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Супы
Суп с крапивой по-армянски
Автор: Оля,
2011-05-19
| Просмотров: 5 733
![]() |
Я набрала целый мешок молоденькой крапивы, поэтому едим ее во всех видах уже вторую неделю подряд… Суп очень вкусный и очень простой.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Крапиву перебрать, залить холодной водой: | |
![]() |
|
| Сварить бульон обычным образом. Мясо вынуть, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю: | |
![]() |
|
| Как бульон закипит, добавить нарезанный картофель. Снять пену: | |
![]() |
|
| Всыпать рис. Варить 5-7 минут: | |
![]() |
|
| Добавить луковую зажарку: | |
![]() |
|
| Нарезанную крапиву, специи: | |
![]() |
|
| Как только масса хорошо закипит, влить тонкой струйкой взбитые яйца. Посолить и сразу снять с огня: | |
![]() |
|
| Настоять суп под крышкой 15-20 минут и разлить по тарелкам: | |
![]() |
|
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы
























