Один из любимых гуляшей. Вроде бы и ничего особенного, но очень радует.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сердце тщательно промыть от крови. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 2-2,5 часа. Я при варке добавляю целые луковицы, морковь, сухие грибы, лавр, перец горошек и немного соли. Но это все по вкусу: | |
Картофель очистить и сварить до готовности с небольшим количеством соли: | |
Размять в пюре и накрыть крышкой: | |
На дне толстостенной кастрюли пассировать лук: | |
Добавить соломку моркови и обжарить: | |
Всыпать нарезанную стручковую фасоль. Жарить пару минут: | |
Добавить томатную пасту, хорошо поперчить. Тушить минуту-две: | |
Влить 2-2,5 литра воды, довести до кипения и варить 5 минут: | |
Добавить нарезанное небольшими пластинками говяжье сердце: | |
Постепенно, с помощью ложки, ввести в суп картофельное пюре: | |
Посолить, добавить специи, острый перчик и тушить все вместе еще 10 минут. Заправить зеленью, чесноком, накрыть крышкой и снять с огня: | |
Можно разливать по тарелкам: | |