Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Спагетти «Карбонара»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон, Желтки, Сливки, Спагетти, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Спагетти «Карбонара» Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Спагетти «Карбонара»
Автор: Оля,
2009-08-20
One Comment
| Просмотров: 20 943
![]() |
В любом блюде итальянской кухни самое главное — соус. Эта паста отличается сочным шелковистым соусом, желтки в котором играют роль связующего звена между остальными ингредиентами и горячими спагетти.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Бекон тонко нашинковать. Сыр мелко натереть. Белки отделить от желтков: | |
![]() |
|
| В миске тщательно перемешать сыр со сливками и желтками: | |
![]() |
|
| Спагетти отварить в соленой воде с добавлением оливкового масла: | |
![]() |
|
| На сковороде обжарить до румяной корочки бекон с травами: | |
![]() |
|
| Готовые спагеттити откинуть на дуршлаг и слегка промыть: | |
![]() |
|
| Добавить спагетти к бекону и прогреть, часто помешивая: | |
![]() |
|
| Выложить смесь в глубокую посуду: | |
![]() |
|
| Залить сырно-яично-сливочной смесью и быстро перемешать: | |
![]() |
|
| Сразу подать: | |
![]() |
|
Рекомендую приготовить:



























Детям очень понравилось