Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Спагетти «Карбонара»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон, Желтки, Сливки, Спагетти, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Спагетти «Карбонара» Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Спагетти «Карбонара»
Автор: Оля,
2009-08-20
One Comment
| Просмотров: 20 895
В любом блюде итальянской кухни самое главное — соус. Эта паста отличается сочным шелковистым соусом, желтки в котором играют роль связующего звена между остальными ингредиентами и горячими спагетти.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Бекон тонко нашинковать. Сыр мелко натереть. Белки отделить от желтков: | |
В миске тщательно перемешать сыр со сливками и желтками: | |
Спагетти отварить в соленой воде с добавлением оливкового масла: | |
На сковороде обжарить до румяной корочки бекон с травами: | |
Готовые спагеттити откинуть на дуршлаг и слегка промыть: | |
Добавить спагетти к бекону и прогреть, часто помешивая: | |
Выложить смесь в глубокую посуду: | |
Залить сырно-яично-сливочной смесью и быстро перемешать: | |
Сразу подать: | |
Рекомендую приготовить:
Детям очень понравилось