Главная » Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы

Соус «Тартар» на вареных желтках

Автор: , 2012-11-04 | Просмотров: 6 136
Соус "Тартар" на вареных желтках
Нежный, густой, бархатистый, с пикантными вкраплениями оливок и корнишонов…
Соус "Тартар" на вареных желтках Ингредиенты:

  • 2 вареных желтка
  • 150-180 мл любого растительного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • Каперсы, оливки, корнишоны по желанию
  • Соль, молотый черный перец, сахар по вкусу
Желтки растереть вилкой:
Соус "Тартар" на вареных желтках
Постепенно, добавляя растительное масло по капле, начать взбивать массу венчиком:
Соус "Тартар" на вареных желтках
Продолжая взбивать, ввести все масло. В середине процесса следует добавить лимонный сок:
Соус "Тартар" на вареных желтках
Готовый соус заправить горчицей, солью, сахаром, перцем, чесноком:
Соус "Тартар" на вареных желтках
По желанию ввести мелко нарубленные каперсы, оливки, корнишоны:
Соус "Тартар" на вареных желтках
Перед подачей охладить:
Соус "Тартар" на вареных желтках
Представленный рецепт "Соус «Тартар» на вареных желтках", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Соус «Тартар» на вареных желтках Вы можете найти в меню Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы


Рекомендую приготовить:

  • Соус «Тартар»
  • Чесночный соус
  • Соус с фетой по-гречески
  • Соус «Айоли»
  • Соус грибной

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲