Главная » Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы

Соус из зеленого горошка

Автор: , 2011-11-16 | Просмотров: 7 474
Соус из зеленого горошка
Вариант горячего соуса к отварной или запеченной говядине, языку, индейке, буженине. Нежный, бархатистый и очень сливочный.
Соус из зеленого горошка Ингредиенты:

  • 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сметаны или жирных сливок
  • 1 столовая ложка готового хрена или горчицы (по вкусу)
  • Соль, специи по желанию
Половину горошка  (без жидкости) размять в пюре:
Соус из зеленого горошка
На сковороде растопить сливочное масло:
Соус из зеленого горошка
Добавить целые горошины и прогреть:
Соус из зеленого горошка
Положить сметану, гороховое пюре, горчицу (хрен):
Соус из зеленого горошка
Хорошо размешать, посолить, заправить специями и тушить минут 5 до загустения:
Соус из зеленого горошка
Подавать в горячем или теплом виде к отварному или запеченному мясу:
Соус из зеленого горошка
Представленный рецепт "Соус из зеленого горошка", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Соус из зеленого горошка Вы можете найти в меню Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы


Рекомендую приготовить:

  • Пюре из зеленого горошка
  • Картофельный салат с черемшой
  • Чесночный соус
  • Зеленый картофельный салат
  • Рис с горошком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲