Главная » Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы

Соус из сладких перцев по-тайски

Автор: , 2011-03-09 2 комментария | Просмотров: 5 875
Соус из сладких перцев по-тайски
Соус идеально дополняет мясо, рыбу, птицу в кляре.
Соус из сладких перцев по-тайски Ингредиенты:

  • 2 крупных мясистых сладких перца
  • 1 стручок острого красного перца
  • 2-4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка растительного (любого другого) масла
  • 1 столовая ложка рыбного соуса (не обязательно)
  • Соль, молотый черный перец, молотый кориандр, молотый имбирь
Перцы запечь до готовности. Снять кожицу, удалить плодоножку и семена:
Соус из сладких перцев по-тайски
Сложить в блендер, добавить все остальные компоненты:
Соус из сладких перцев по-тайски
Быстро взбить (но не до кашицы, должны попадаться кусочки перца):
Соус из сладких перцев по-тайски
По необходимости досолить:
Соус из сладких перцев по-тайски
Представленный рецепт "Соус из сладких перцев по-тайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Соус из сладких перцев по-тайски Вы можете найти в меню Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы


Рекомендую приготовить:

  • Лапша со свининой и капустой по-тайски
  • Семга со сладким перцем по-тайски
  • Соус грибной
  • Соус с фетой по-гречески
  • Соус «Тартар»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲