Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Соте из баклажанов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, лук, Морковь, Помидоры, Постная кухня, Постные рецепты, Сладкий перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Соте из баклажанов Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня
Соте из баклажанов
Автор: Оля,
2010-03-27
2 комментария
| Просмотров: 62 295
![]() |
Аромат, который стоит от этого блюда, просто невозможно передать никакими словами. Считается горячей закуской, но и в холодном виде также хороша.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Баклажаны вымыть, нарезать кружками и положить в соленую воду на пол часа: | |
![]() |
|
Кольца лука обжарить и выложить в посуду с толстым дном: | |
![]() |
|
Морковь нарезать кружочками, также обжарить и выложить на лук. Присолить: | |
![]() |
|
Сладкий перец освободить от семян, нарезать соломкой и выложить сверху: | |
![]() |
|
Посыпать измельченной зеленью и пластинками чеснока: | |
![]() |
|
Баклажаны зарумянить на масле с обеих сторон. Выложить следующим слоем, присолить: | |
![]() |
|
Посыпать зеленью и чесноком: | |
![]() |
|
Спелые помидоры поместить на несколько секунд в горячую воду. Снять кожицу, нарезать кружками и выложить на баклажаны. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и чесноком: | |
![]() |
|
Кастрюлю плотно накрыть крышкой. Довести до кипения, установить минимальный огонь и томить соте около 50 минут, не открывая крышки: | |
![]() |
|
Подавать в горячем или холодном виде, посыпав свежей зеленью: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Вкусно
Понравилось мне соте, всё гармонично