Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Скумбрия пряно-соленая", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Скумбрия . Похожие фоторецепты блюда Скумбрия пряно-соленая Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Скумбрия пряно-соленая
Автор: Оля,
2013-01-13
5 комментариев
| Просмотров: 13 869
Аналогичным способом можно поступить с сельдью или сардинами. Очень вкусный, пряный вариант соления.
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
Сварить рассол. Остудить до комнатной температуры: | |
Рыбу выпотрошить. Отрезать голову и плавники: | |
Залить рассолом и оставить на 5 дней в холодильнике под грузом: | |
Готовую рыбу я нарезаю кусками, перекладываю луком и заливаю маслом: | |
Отварная картошечка на гарнир приветствуется: | |
Рекомендую приготовить:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько такая рыбка может храниться?
Екатерина, залитая маслом, недели три в холодильнике простоит.
спасибо!
а я такую рыбку делаю и на след день ее уже кушаем.да и не выдержать нам столько дней.это же такая вкуснотища!!!
Очень хороший рецепт засолки скумбрии. Только при хранении в масле вкус изменился не в лучшую сторону. В следующий раз я просто её положу в морозильник. Всем советую, вкус рассола очень гармоничный.