Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Шрапнель со свиным сердцем

Автор: , 2012-10-18 3 комментария | Просмотров: 4 212
Шрапнель со свиным сердцем
Любители сердца, не проходите мимо…
Шрапнель со свиным сердцем Ингредиенты:

  • 1-2 вареных сердца
  • 1/2 стакана перловки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка аджики
  • Соль, специи по вкусу
Перловку замочить на ночь. Отварить до готовности, промыть:
Шрапнель со свиным сердцем
В сотейнике на масле пассировать луковицу:
Шрапнель со свиным сердцем
Добавить морковь, обжарить:
Шрапнель со свиным сердцем
Сердце зачистить от проток и жира. Нарезать кусочками и добавить в кастрюлю. Прогреть:
Шрапнель со свиным сердцем
Положить сметану, томатную пасту, аджику, специи. Тушить с минуту:
Шрапнель со свиным сердцем
Влить пол стакана воды. Довести до кипения, хорошо посолить:
Шрапнель со свиным сердцем
Всыпать перловку. Варить все вместе 3 минуты, мешая. Досолить при необходимости:
Шрапнель со свиным сердцем
Подавать сразу:
Шрапнель со свиным сердцем
Представленный рецепт "Шрапнель со свиным сердцем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шрапнель со свиным сердцем Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
  • Салат со свиным языком и грибами «Прощание славянки»
  • Пицца с говяжьим сердцем и баклажанами
  • Суп-гуляш с говяжьим сердцем и зеленой фасолью
  • Картофель с сердцем и грибами по-старорусски

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲