Представленный рецепт "Шрапнель со свиным сердцем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Аджика,
лук,
Морковь,
Перловка,
Свиное сердце,
Сметана,
Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Шрапнель со свиным сердцем Вы можете найти в меню
Блюда из субпродуктов,
Вторые блюда,
Рецепт дня
Оля, скажите, пожалуйста, а с говяжьего сердца или куриных сердечек можно приготовить данное блюдо?
Настя, можно. Но в этом случае либо используйте предварительно отваренные до мягкости сердце и куриные сердечки. Либо после обжарки влейте больше воды (2-2,5 стакана) и потушите мясо в подливе до готовности.
Данное блюдо мне очень понравилось.Вместо аджики добавила хренодёр.http://harch.ru/domashnie-zagotovki/hrenodyor/Получилось-пальчики оближешь.