Представленный рецепт "Шоколадный пирог «Черный бархат»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Грецкие орехи,
Еврейская кухня,
Какао,
Маскапоне,
Орехи,
Сливочное масло,
Сметана,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Шоколадный пирог «Черный бархат» Вы можете найти в меню
Пирожки, пироги,
Рецепт дня,
Сладкая выпечка
Оля,
есть у меня знакомый спец по израильской выпечке) спрошу в чем тут фокус
Вот совет эксперта:
Это чизкейковая выпечка, после того, как на основу из печенья положишь наполнитель, нужно несколько раз как бы уронить, стукнуть формой об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Ну и ингредиенты для наполнителя должны быть комнатной температуры и их нельзя взбивать, только перемешивать. В духовку при выпечке на нижнюю полку поставь емкость с водой, тогда верх не пересохнет
Марина, возможно, зря, но этот пирог не относят к чизкейкам. Рецепт взяла на американском сайте, перевела, как могла, и готовила все строго по рецепту. Ингредиенты там именно взбиваются и ни слова о чизкейке… Но советы дельные, надо пробовать.
Это самый настоящий чизкейк, только шоколадный, а как он называется это уже не важно, поэтому все советы Марины надо взять на вооружение
Олечка, и все девочки!
Очень люблю шоко-фкусняшки…ну в общем! Попробовала я твой рецепт, но советами от Марины! Получилось суперррр! действительно оч похоже на чизкейк, ничего не потрескалось и ничего не провалилось. Все просто мешала ложкой, только белки взбивала. Несколько раз стукнула об стол хорошенько и в духовку (где уже стояла чашка с водой). Такой ровненький вышел как в кофейнях.
Супер рецепт, приготовлю на ДР ребятенка через пару недель!
Спасибо за торт и за сайт!
размер формы,пожалуйста…
Алика, 26 см.
Пирог бомба готовлю не первый раз!!! Спасибо за рецепт!