Главная » Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка
Шоколадно-кремовый кекс «Бейлиз»
Автор: Оля,
2013-02-05
12 комментариев
| Просмотров: 7 491
Представленный рецепт "Шоколадно-кремовый кекс «Бейлиз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бейлиз, Какао, Кофе, Ликер, Молоко, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Шоколадно-кремовый кекс «Бейлиз» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка
Рекомендую приготовить:
Прочитала и побежала делать, совпало, что все было в наличии, а сладенького хотелось страшно. Бейлиз люблю очень, поэтому думала, что получится протрясающе вкусно. Но, — при приготовлении теста подумала, что многовато для кекса и соды и разрыхлителя, в итоге положила пол чайной ложки. Кекс издает умопомрачительные ароматы, а вот на вкус…бисквит с содовым вкусом, очень жаль продуктов. Если кто-то решится делать — разрыхлителя вполне достаточно. Ира, а у Вас какой на вкус кекс?
Сорри, Оля. Страшно стыдно!
Юля, у меня вкуса соды не было вообще. Он однозначно перебивался более ароматными ингредиентами. Кто опасается — вместо соды добавьте еще чайную ложку разрыхлителя.
Не поняла про вареный кофе! Это молотый или как?
И второй вопросик: чего правда вкус соды?
Галичка, кофе можно взять любой, но с натуральным получается ароматнее.
Очень вкусный!!!Соду не добавляла,только разрыхлитель 20гр. Кофе варила. Аромат неописуемый!))Воздушный,как бисквит!Всей семье очень понравился!
У меня этот кекс был сегодня подарком) На романтический вечер) Пекла полпорции в форме сердечка. Соду не добавляла.
Очень вкусно! И офигенное послевкусие Бейлиз)
Подскажите пожалуйста про,кофе имеется в виду жидкость?или кофейная гуща?
Вера, жидкость.
хорош
спасибо, действительно очень вкусный и простой рецепт! добавляла все ингредиенты в одно тесто, не разделяла. получилось очень нежно и вкусно, кекс огромный!
Огромное спасибо! Нежный, ароматный, вкусный и в разрезе красивый.