Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Щи, борщи
Представленный рецепт "Щи с индюшкой, перловкой и квашеной капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Индейка, Квашеная капуста, лук, Морковь, Перловка, Помидоры, Сладкий перец, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Щи с индюшкой, перловкой и квашеной капустой Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Щи, борщи
Щи с индюшкой, перловкой и квашеной капустой
Автор: Оля,
2011-11-01
3 комментария
| Просмотров: 3 835
Еще один вариант сытных и ароматных щей для холодного времени года.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Индейку залить водой и варить 1,5 часа при медленном кипении: | |
Мясо вынуть. Освободить от кожи, костей и нарезать кусочками. Вернуть в бульон: | |
Заложить промытую и отжатую капусту и варить 15 минут: | |
На масле пассировать луковицу: | |
Добавить морковь и жарить пару минут: | |
Заложить сладкий и острый перчик. Жарить еще минуту: | |
Влить измельченные помидоры. Добавить томатную пасту, специи и тушить все минут 5: | |
В кастрюлю всыпать промытую перловку. Варить 5 минут: | |
Добавить зажарку и варить еще 5 минут. Посолить, заправить зеленью, чесноком: | |
Снять с огня, настоять минут 20 и разлить по тарелкам: | |
Рекомендую приготовить:
Ольга, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за этот сайт ))) Теперь я из привычных продуктов готовлю разные вкусности, а не только борщ, тушеную капусту или картошку…)))) У меня вопрос: как будет вести себя говядина в этих щах?
@@@Ольга@@@, думаю, что и с говядиной щи получатся замечательно.
Вкусненько