Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Селедочная паста с сыром

Автор: , 2011-10-06 2 комментария | Просмотров: 6 901
Селедочная паста с сыром
Еще один вариант нежнейшей пасты, которую можно просто намазать на хлеб, а можно нафаршировать различные тарталетки, валованы, половинки отварного картофеля или яиц, или сделать рулет из лаваша, или использовать как прослойку закусочного торта… Сыр можно брать любой, но особенно удачно получается с копченым колбасным.
Селедочная паста с сыром Ингредиенты:

  • 1 филе крупной жирной сельди
  • 100 г любого сыра (в идеале — копченого)
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка с горкой готового хрена (у меня — сливочный)
Сельдь и лук нашинковать:
Селедочная паста с сыром
Добавить тертый сыр, мягкое масло, хрен:
Селедочная паста с сыром
Массу измельчить с помощью мясорубки или блендера:
Селедочная паста с сыром
Использовать по вкусу:
Селедочная паста с сыром
Представленный рецепт "Селедочная паста с сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Селедочная паста с сыром Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Салат-паста с сельдью «Хуторская»
  • Салат-паста из сайры с сельдереем
  • Паста «Пепероната»
  • Салат-паста с баклажанами «Вкусная»
  • Паста из чесночных стрелок со сливочным маслом

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲