Еще один салат из семейства «цезаревых», который на днях пробовали в ресторане с одноименным названием. Можно приготовить в виде салата-коктейля, порционно или просто перемешать компоненты.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Мелко натертый чеснок залить маслом и оставить на 30 минут: | |
Масло без чеснока вылить на сковороду и быстро подрумянить на нем нарезанный кубиками батон: | |
Для соуса соединить майонез, горчицу, оставшийся от масла чеснок и рыбный соус. Можно добавить любые специи: | |
Салат или капусту нашинковать и выложить первым слоем: | |
Сверху выложить нарезанную кусочками курицу. Полить половиной соуса: | |
Посыпать кукурузой: | |
По поверхности распределить нарезанные кубиками крабовые палочки. Полить оставшимся соусом: | |
Далее — слой ананасов: | |
И слой сухариков: | |
Посыпать мелко натертым сыром и охладить: | |