|
Хороший способ использовать оставшиеся пасхальные яйца. Для этой закуски можно использовать любое отварное мясо, птицу или консервированную рыбу.
|
|
Ингредиенты:
- 150 г вареного мяса (у меня — свинина)
- 5-6 вареных яиц
- 1 крупная луковица
- 2 столовые ложки сладкой горчицы
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка уксуса 9 %
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Мясо произвольно нарезать и выложить на блюдо. Посолить, поперчить: |
|
Полить майонезом и горчицей: |
|
Лук замариновать в смеси сахара и уксуса с 1/2 стакана воды на 20 минут. Отжать и выложить слоем сверху. Смазать майонезом: |
|
Яйца разрезать пополам. Выложить следующим слоем срезом вниз: |
|
Посолить и смазать майонезом. Перед подачей охладить: |
|