Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу пережарить с морковкой: | |
Печень вымочить в холодной воде, снять пленку. Отварить в течении 20 минут. Остудить и нарезать мелкой соломкой: | |
Посолить, поперчить. Добавить чеснок и смешать с майонезом: | |
Выложить массу слоем в салатник: | |
Сверху распределить лук с морковкой. Посолить и слегка смазать майонезом: | |
Свежие и соленые огурцы нарезать короткой соломкой и выложить следующим слоем: | |
Слой майонеза: | |
Сверху натереть яйца, присолить: | |
Хорошо смазать майонезом: | |
Посыпать измельченным зеленым луком и пропитывать в холодильнике около часа: | |