Вообще, это салат-коктейль. Но у меня ожидалось большое количество народу, и столько «лишних» бокалов просто не нашлось. Потому сделала просто слоями…
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Салат нарезать шашками или порвать руками. Выложить первым слоем. Сверху нанести соус: | |
Следующий слой — нарезанный кубиками авокадо. Салат лучше не промазывать соусом, а наносить его в виде сеточки — так он получится более воздушным: | |
Креветки залить кипятком и оставить на 15 минут, воду слить. Выложить следующим слоем, полить соусом: | |
По поверхности распределить нарезанные кусочками ананасы, полить остатками соуса: | |
Посыпать мелко натертым сыром. Салат слегка охладить и подать: | |