Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Представленный рецепт "Салат с копченой рыбой «Клаус»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Консервированный горошек, Копченая рыба, Лимонный сок, лук, Морковь, Немецкая кухня, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат с копченой рыбой «Клаус» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Салат с копченой рыбой «Клаус»
Автор: Оля,
2011-09-13
3 комментария
| Просмотров: 38 015
Простой и сытный салат, впрочем, как и многие блюда немецкой кухни. Рыбу лучше брать пожирнее и холодного копчения, любую, на ваш вкус — скумбрия, сельдь, терпуг, семга, форель, масляная, горбуша, севрюга и т.п.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В салатник нарезать средними кубиками вареный картофель: | |
Крутые яйца: | |
Рыбу: | |
Вареную морковь, лук, яблоко: | |
Добавить отцеженный горошек: | |
Смешать компоненты заправки в желаемых пропорциях и смешать с салатом: | |
Перед подачей охладить. Хорошо бы оформить маринованным огурцом и зеленью: | |
Рекомендую приготовить:
Приготовила ваш салатик,очень вкусный,спасибо за рецепт!
Татьяна, на здоровье.
Ничего особенного, очень похож на зимний только с рыбой, к тому же суховат без огурца. Может на терке надо было, нежнее бы был. Я бы лучше «Мимозу» сделала.