Обычно к празднику готовится очень много жирных сытных блюд: мясные и рыбные закуски, горячие блюда, калорийные торты. Поэтому салаты к праздничному столу я предлагаю делать все-таки полегче, используя большое количество свежих и сочных овощей. Этот салат как раз из таких.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу крупно нарезать и зарумянить в растительном масле: | |
Добавить нарезанные пластинками грибы и жарить до готовности: | |
Яблоко нашинковать тонкой соломкой и выложить в салатник: | |
Куриное филе нарезать кусочками: | |
Редьку также измельчить на терке: | |
Добавить грибы с луком: | |
Всыпать соломку сыра, положить тертый чеснок: | |
Посолить, поперчить, добавить майонез: | |
Тщательно перемешать: | |
Охладить и выложить горкой в салатник: | |