|
Очень вкусный, витаминный салат… Кстати, майонез можно и не добавлять.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г отварного говяжьего сердца
- 1 редька (у меня — зеленая)
- 1 яблоко
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, зелень, майонез
|
Нашинковать тонкой соломкой, либо натереть на корейской терке редьку: |
|
Морковь: |
|
Яблоко: |
|
Сердце: |
|
Лук пассеровать на небольшом количестве масла, присыпав перцем: |
|
Добавить в салатник: |
|
Приправить чеснок, зелень. Посолить: |
|
Добавить майонез, либо просто перемшать: |
|
Подавать можно сразу: |
|