Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня

Ржаные гренки с чесноком

Автор: , 2011-11-10 2 комментария | Просмотров: 19 340
Ржаные гренки с чесноком
Думаю, что гренки любят и готовят многие — к пиву, к супу, к салату. Здесь приведу свой способ приготовления.
Ржаные гренки с чесноком Ингредиенты:

  • 1/3 буханки черного хлеба
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу
Хлеб очистить от корки, нарезать произвольными брусочками и выложить на противень. Посыпать солью:
Ржаные гренки с чесноком
Растительное масло соединить с мелко нарезанным чесноком и специями:
Ржаные гренки с чесноком
Полученной смесью намазать хлеб с одной стороны и подсушить в духовке при 170 градусах 5 минут. Перевернуть, намазать смесью другую сторону и вернуть в духовку еще на 5 минут:
Ржаные гренки с чесноком
За минуту до готовности намазать гренки растопленным сливочным маслом:
Ржаные гренки с чесноком
Сразу подать:
Ржаные гренки с чесноком
Представленный рецепт "Ржаные гренки с чесноком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Ржаные гренки с чесноком Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Ржаные гренки со шпротами и брынзой
  • Гренки с мясом
  • Ржаные горбушки
  • Гренки с колбасой, помидорами и сыром
  • Гренки с луком и сыром «Лапти»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲