Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня

Рыбные шашлычки с пармезаном

Автор: , 2011-03-16 | Просмотров: 5 954
Рыбные шашлычки с пармезаном
Нежнейшее блюдо, которое занимает минимум времени приготовления.
Рыбные шашлычки с пармезаном Ингредиенты:

  • 600 г рыбного филе
  • 100 г пармезана
  • Сок лимона или лайма
  • Соль, любимые специи
Рыбу нарезать кубиками или продолговатыми ломтиками. Посолить, посыпать специями. Полить соком лайма или лимона и оставить на 10 минут. Если используете маложирную рыбу, добавьте немного растительного или оливкового масла:
Рыбные шашлычки с пармезаном
Затем нанизать рыбу на деревянные шпажки и обвалять со всех сторон в мелко натертом сыре:
Рыбные шашлычки с пармезаном
Выложить на противень, желательно на весу:
Рыбные шашлычки с пармезаном
Поместить в духовку при 200 градусах:
Рыбные шашлычки с пармезаном
Запекать буквально 7-10 минут:
Рыбные шашлычки с пармезаном
Подавать сразу горячими:
Рыбные шашлычки с пармезаном
Представленный рецепт "Рыбные шашлычки с пармезаном", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбные шашлычки с пармезаном Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Рыбные блинцы
  • Рыбные оладьи с кабачками
  • Молоки рыбные жареные
  • Рыбные щи с фрикадельками
  • Рыбные биточки с крабовыми палочками

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲