Нежные, ароматные и очень простые фрикадельки. Отлично сочетаются с рисом, картофельным пюре или отварными макаронами.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Через мясорубку пропустить рыбное филе, сало, сухую булку без корки. Посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки и обвалять в муке: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Хорошо зарумянить со всех сторон и выложить в посуду для тушения: | |
Сливки соединить с мукой и измельченным укропом: | |
Залить им фрикадельки, добавить стакан воды. Положить лаврушку, перец горошком: | |
Томить на небольшом огне 20-25 минут, иногда помешивая: | |
Подавать с гарниром на выбор: | |