Очень нежная закуска, которую можно приготовить из любой малокостной рыбы или филе.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу припустить в небольшом количестве воды с солью и специями в течении 7-10 минут: | |
Яйца взбить со сливками: | |
Добавить измельченные помидоры, тертый сыр: | |
Рыбу разобрать на филе. Добавить в яичную смесь. Посолить, добавить любимые специи и перемешать: | |
Порционные формочки или общую форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями: | |
Наполнить подготовленной смесью: | |
Формы поместить в лоток, в который налить немного воды. Поставить в духовку при 200 градусах: | |
Запекать 25-30 минут до загустевания массы: | |
Подавать суфле сразу в горячем виде: | |