Совершенно очаровательная рыбная запеканка. Вполне достойна особых случаев…
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло: | |
Всыпать муку, размешать: | |
Тонкой струйкой влить молоко, постоянно мешая: | |
Прогреть до легкого загустевания. Посолить: | |
По отдельности отварить в течении 2 минут в подсоленной воде брокколи и цветную капусту: | |
Батон нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкой румяности: | |
Рыбу нарезать средними кусками. Обвалять в муке, смешанной с солью, и зарумянить на растительном масле с обеих сторон: | |
Выложить слоем в форму для запекания. Посыпать специями и измельченным чесноком: | |
Сверху распределить соцветия цветной капусты и брокколи: | |
Равномерно полить соусом: | |
Посыпать сухариками: | |
И тертым сыром: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть через 35-40 минут: | |
Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать: | |