Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками

Автор: , 2012-10-14 5 комментариев | Просмотров: 10 543
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Совершенно очаровательная рыбная запеканка. Вполне достойна особых случаев…
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками Ингредиенты:

  • Около 1 кг любого рыбного филе
  • 150 г сыра
  • 800 г смеси брокколи и цветной капусты
  • 1/4 батона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Мука для обвалки
  • Соль, специи, чеснок, по вкусу

Для соуса:

  • 250 мл молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Соль
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Всыпать муку, размешать:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Тонкой струйкой влить молоко, постоянно мешая:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Прогреть до легкого загустевания. Посолить:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
По отдельности отварить в течении 2 минут в подсоленной воде брокколи и цветную капусту:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Батон нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкой румяности:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Рыбу нарезать средними кусками. Обвалять в муке, смешанной с солью, и зарумянить на растительном масле с обеих сторон:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Выложить слоем в форму для запекания. Посыпать специями и измельченным чесноком:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Сверху распределить соцветия цветной капусты и брокколи:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Равномерно полить соусом:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Посыпать сухариками:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
И тертым сыром:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Поместить в духовку при 180 градусах:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Вынуть через 35-40 минут:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать:
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками
Представленный рецепт "Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Плов с цветной капустой и брокколи «Маклюба»
  • Песочный пирог с мясным фаршем, брокколи и цветной капустой «Шахматный»
  • Курочка, запеченная с цветной капустой
  • Рис с цветной капустой
  • Рыба, запеченная под сыром по-житомирски

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲