Старый-старый рецепт из записной книжки. В семье очень любим, поэтому на застольях бывает частенько.
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
Соль смешать с 2 столовыми ложками воды. Полить рыбное филе и поставить на 3 часа в холодильник: | |
В кастрюльке соединить все компоненты маринада. Прогреть до кипения и сразу снять с огня. Остудить до комнатной температуры: | |
Рыбу промыть, обсушить. Нарезать произвольными ломтиками. Обвалять в муке: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон: | |
В лоток выкладывать слоями нарезанный полукольцами лук, соус: | |
И рыбу: | |
Лоток наполнить доверху. Настоять 2 часа при комнатной температуре и еще 6-8 часов в холодильнике: | |
Подавать в качестве холодной закуски, посыпав зеленью: | |